FireFox Radio. 666.1 FM. Присоединяйся.
Здравствуйте, здравствуйте. И снова с вами ваш любимый Диджей Ита-кун на FireFox Radio. Сегодня мы проводим небольшой марафон на тему "Ролевые. Что есть Хорошо и что есть Плохо". А сегодня у нас в гостях всеми известный режиссёр Дей-Дей, прославившийся за свой фильм "Блондинка". Как я позже узнал, Дей сам и играл главную роль: блондиночку по имени Дейдара. Честное слово я и в правду думал, что это девушка. Кхе-кхе... Ну ладно, мы отодвинулись от темы разговора. Здравствуйте Дей-Дей-тя..,, тьфу, ...-кун.
Приветствую вас Итачи, да.
Думаю вы знаете тему сегодняшнего разговора "Ролевые. Что есть Хорошо и что есть Плохо". По некоторым источникам я слышал, что в свободное от съёмок время вы не прочь посидеть на ролевых форумах. Это правда?
От вас похоже нечего не скроешь, да это правда. Но в последнее время, мне всё реже стали попадаться такие ролевые. Всё чаще стали создавать форумы по дизайну, общению и всякие другие клубы. Ролевых, даже по Наруто стало всё меньше. Или у многих людей интерес прошёл или просто многие не считают, что смогут далеко продвинуть свой форум.
Очень интересно. Открою вам по секрету, есть одна ролевая, я сам на ней зарегистрирован. Если хотите, я могу вам про неё рассказать.
О, Итачи-кун, я буду вам чрезмерно благодарен.
Замечательно. И так начнём. Ролевая называется "Наруто Герои". С самого начала, я подумал, что здесь не будет нечего интересного. Но любопытство выше меня и я зарегистрировался. Тогда этот форум только начинал своё развитие. Ещё не был придуман сюжет, не сделан дизайн, но видимо, администрация просто так уступать не хотела и по этому, примерно через день, всё было готово. Чуть-чуть посидев и поняв, что на данный момент всё же там делать нечего ушёл. Прихожу на следующий день и... Простите, я забыл! Если вы хотите передать привет нашему гостю, то для этого у нас сущёствуют телефоны прямо в эфир. Для привета вы можете позвонить по телефону 666-666-661 или отправить прямое СМС по телефону 666-666-66*[звёздочка]... Ещё раз извиняюсь, Дей-Дей-тян. Тьфу, Дей-кун. Продолжаем. Прихожу на следующий день, а там уже все резвятся во всю. Только захожу во флуд, как ко мне подлетают девочки, чуть не разрывая меня на части. А ведь все таки весёлые и позитивные, так что голову снесло быстро. От сюжета я вообще был в восторге. Он очень подходит к названию ролевой. Огонь против Молнии. Наруто покидает Коноху, замете в самый не подходяще момент, в поисках Саске. Тсунаде не знает что делать и отправляет Джирайю, что бы тот вернул Наруто. Такие глупые проблемы, а ведь война. Суна может помочь Конохе, но она тоже стоит перед выбором. Если Коноха проиграет, то и ей достанется. А тут ещё Акатсуки решают поохотиться на копьё Такоса. Неправда ли, очень захватывающе? Потом снова иду во флуд и понимаю, что тут ты себе можешь быть кем угодно. Хоть Хомяком, хоть мифической подушкой, хоть Богиней.. Извините, звонок в студию. Я слушаю.
[Голос из трубки] Здравствуйте - я Аико.... Какая нафиг Богиня? Нечего не знаю, роль занята! Я сейчас вам такое... [Обрыв связи]
Так мы всё поняли Аико-тян. Кхе-кхе. А так, на чём мы остановились?
Ээ... Извините, этот звонок выкинул все мои мысли. Умеет она покричать.. Ей подойдёт роль Кикиморы Болотной... Они всегда пугали прохожих своим голосом, да...
Понятно. У меня идея. Давайте, вы пока зайдёте туда, а пока у нас перерыв на рекламу.
Замечательная идея, да.
Кавай - команда. Команда Кавай. Команда кавай - всех закавай!
Тебе скучно? Хочется развеется? Хочется полетать по ночному небу? Пей Ред Бул. Ред Бул окрыляет!
Здравствуйте и снова с вами ваш любимый Диджей Ита-Ита-кун и наш гость Дей-Дей-кун. Ещё раз вспомним тему нашего мини-марафона "Ролевые. Что есть Хорошо и что есть Плохо". В прошлой части марафона мы с нашим гостем рассказывали про очень хорошую ролевую "Наруто Герои". Во время рекламы, мы успели зайти на этот форум. Дейдара-сан, что вы думаете о этом форуме?
Знаете, Ита-Ита-кун, вы не соврали. Очень хорошая ролевая. С самого начала я не понял немного сюжет, так как как я думаю, а вы бы с удовольствием пересказали весь сюжет, но время эфира на исходе, каждая минутка на счету. Но прочитав его в полном объёме, я понял что и в правду, сюжет очень хороший. И дизайн довольно симпатичный. Только я слегка не понимаю, это он спит или умер? И ещё фотография мамы с папой. Такое ощущение, что он говорит "Мама, папа, я иду к вам в рай". Депрессивный ...
Да, да, мы поняли то что вы хотели сказать... О, голосовое СМС пришло. Давайте прослушаем.
[Голос из телефона] Это снова Аико... Я же... [обрыв]
Фух, слава богу успел.. Ну ладно, милые мои карапузики! Наш марафон подходит к концу. Давайте вместе попрощаемся с нашим гостем, режиссёром Дей-Дей-куном и не забудем зайти на эту ролевую "Наруто Герои". Чуть не забыл сказать вам её адрес! Нарутохэро[точка]ролка[точка]ру. А в следующем выпуске к нам приходит всеми любимая и очень популярная певица Ино Яманако, как я понимаю, сестра-близнец нашей Дей-Дей-чан, специально по просьбе FireFox Radio. До свиданья, всех люблю и целую, ваш Диджей Ита-кун.
.|Ваша реклама [Part 1]
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться912009-11-10 11:45:39
Поделиться922009-11-10 18:24:00
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться932009-11-10 21:16:39
♫ Вирус "Х": Синдром J-rock'а ♫●картинка кликабельная●
В нашем мире нет плюсов и минусов. Нет странных акций, шикарного дизайна и "очень добрых" админов. Нет места большого полёта фантазии и огромного интузиазма.
НО:
В мире НАШЕГО форума есть джей-рокеры с необычной силой, живущие в одном доме. Есть кучка психов, называющих себя админами, и есть МНОГО МНОГО ПОЗИТИВА, которым мы хотим поделиться с вами! ^_____^◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦ | ◦˚◦Список ролей◦˚◦ | ◦˚˚◦Способности◦˚˚◦ | ◦˚◦Шаблон анкеты◦˚◦
Поделиться942009-11-11 04:35:59
Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Урахара, Сасакибе, Иккаку, Халибел, Гримджо.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Поделиться972009-11-13 16:51:06
Secret World
Людей, которым предначертана судьбой смерть или были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены. На их шеях всё так же была "чёрный ошейник". Ошейник это знак для Шинигами, что он может забрать душу человека. Сам ошейник видят лишь шинигами или те,кто обладает их глазами. Люди же с таким "ошейником" становились просто живыми зомби. Они не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
Сейчас же ситуация немного изменялась, зомби начали появляться нелегально, нападать на мирных жителей,что о тех и вовсе не в курсе... Для них, город, как город. Люди как люди. Школа как школа, но мы то знаем правду.
Кто это? | Кому это нужно?
Город •
Школа •
Мистика •
ZOMBIE-Loan
Поделиться982009-11-14 14:03:23
Поделиться992009-11-14 17:17:07
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться1012009-11-16 14:47:39
А ты сможешь разгадать их секрет?
Ваша Реклама: http://lux.anihub.ru/viewtopic.php?id=18&p=23#p3490
Поделиться1022009-11-17 12:58:47
*кликабельно
[Просто форум. Просто ролевая. Но не по жизни шиноби, а это Наруто: Ночная жизнь, где ученики учатся в самой высшей школе Токио, и подрабатывают по вечерам... Это Наруто: Криминальная жизнь, в котором каждый ученик связал себя цепями темной судьбы. Кто-то связался с наркотиками, кто-то с преступлением, кто-то бандит, кто-то просто охранник ночного клуба, а кто-то - модель, которая продаст свое тело ради каких-то денег. А хочешь ли ты вписаться в нашу историю?]
[Наши +/-]
#Администрация, как бы вам сказать, не то, что кавайные и милые няшки, они конечно такие, но и строгие немного, зато справедливые. Не бойтесь, мы не царапаемся ^ ^
#У нас дружелюбная компания, легко влиться в наш круг общения =)
#Если тебе понадобился аватар или что-то нафотожопенное, то мы тебе здесь замутим =)
#Неплохой дизайн. Не оригинальный, не супер-мего-пупер-гипер отпад, но по-крайней мере на глаза давить совсем не будет. Нежные тона, приятные для обозрения!
#Идея самой ролевой, мы считаем, хорошая. Понравится - зарегистрируйся! Идея связана с криминализмом, жизнь в токио, ночной Токио. Наркота, бордели, кафешки, бандитизм, ночные клубы, убийство, кровь. Рейтинг игры - NC-21.
#Но у нас мало народу, не имеем в виду, что совсем нет, но просто круг людей еще не расширился, но это исправимо .)
Зацепило? Просто зайди и убедись во всем сам. =) Мы ждем вас на [Наруто: Ночная Жизнь]
Поделиться1032009-11-17 17:47:02
[Hetalia High School NC-20]
Так и началось создание новой ролевой по Хеталии.
Сюжет вполне очевиден для всех - старшая школа, в которой обитают безумныемонстрикихеталийцы. Царство полной безбашенности, любви, вражды и пр. В общем, настоящая жизнь старшеклассников! Ты можешь присоединиться, если тебе не страшно +_+
Про плюсы минусы ваш покорный слуга Пиар промолчит, вы сами имеете право на справедливую, по вашему мнению, оценку. Так вперед и с песней! @~@
(картинка кликабельна)
Поделиться1042009-11-19 04:20:38
! Attention | Внимание !
Данная реклама содержит [нецензурную лексику],оголеные мужские/женские части тела, абсурдные и нелепые факты,
которые могут вызвать недовольство у некоторых пользователей.
P.S. уберите детей от монитора, мы за них не отвечаем. ^ ^... бла-бла.
Единственная**Хорошая в своём роде ролевая ибо
на ней самые кавайные и в то же время умные(!!) игроки.
И не надо тут бе-бе, типа это всё враньё. т__Т Как многие
заметили, на этой ролевой часто меняется дизайн и всегда,
ВСЕГДА *мать вашу ><* он очень приятный, мягкий
и от него вообще нереально оторвать глаз*__*.... бла-бла. На самом деле я хочу кушать Т__Т.
Так шо бегом регистрироваться и кормить Эмбика *__*.
А я вам кавайно промурлычу в ответ. ~мррр.... бла-бла. На самом деле вся фишка в картинке. Ибо я знаю,
что если б этот текст был без этой ахуительной*сама придумала слово^о^*
картинки - то никто бы и не купился на такой бред. тТ... бла-бла. Та ладно вам, хватит читать!. ==
Заходите на нашу ролевую. *__* или вас ночью отхентаит бабай ><*
*если вас действительно ночью отхентаил бабай - к нам претензий не иметь, это просто совпадение. хХ
на картинку или сюда клик ^ ^.
Поделиться1062009-11-20 18:17:03
Лаборатория Эдо
Вы наверное хотите разузнать об этом странном мире, нет скорее всего месте, что зовётся Эдо? Хорошо, я сейчас Вам расскажу всю правду этого жестокого мира
Лаборатория Эдо создалась в 612 веке, учёные всей планеты Земля собрались в одном месте в определённое время. Никто не знал цель сбора и то что срочность была очень важна. Письма буквально пришли за день, что бы все приглашенные смогли прибыть на место. Один из молодых учёных что устроил данный сбор предложил создать новую Лабораторию и выводить различные расы, а после начать управлять и всем человечествам.
Те, что посчитали этого человека безумцем, не дослушав, уходили из зала. Некоторым эта идея понравилась. Когда было собрано достаточно учёных, они принялись строить лабораторию, но строить таким образом, чтобы их никто не мог найти.
Тогда то и был создан плавучий Остров, спросите что в нём такого? Да, внешне он не отличался от всех остров, растительность, кое какие животные, небольшие озера и всё такое. Но это лишь внешне, то, что было внутри самого острова могло навести ужас: множество аппаратуры, нанотехнологий и тд.
Этот остров назвали Эдо, неизвестно почему, наверное, чтобы жила память об лаборатории. Веками и столетиями остров перемещался по морям и океанам. Люди продолжали выводить новые виды монстров и восхищаться своими трудами.
Поделиться1072009-11-22 20:55:58
http://khrebornecho.rusff.me/viewtopic. … 31&p=5
*картинка кликабельна*
Мирный и спокойный на первый взгляд город Эхо Намимори полностью окружен тайнами. Хотя бы потому, что жители города - преимущественно молодые люди с разных концов мира - уверены в том, что не помнят многих деталей о своем прошлом. Что еще? Записки, по утрам появляющиеся в комнатах каждого человека. А по ночам, когда улицы окутывает загадочный серый туман, на прогулку выходят двое самых необычных и опасных жителей города…
Необходимое предостережение или загадка, требующая ответа? Каждый должен решить это для себя сам.
1. Оригинальный сюжет, напрямую пересекающийся с каноном, но не зависящий от него.
2. Полная свобода действия каждого персонажа. Вы можете начать мирную жизнь или играть по канону - Вам решать!
3. Возможность абсолютно нового построения отношений между персонажами. Рейтинг игры - NC-21, так что не запрещается ничего!
4. Воспроизведенный на форуме самостоятельный маленький мир со своей жизнью и своими загадками.
5. Непрерывный игровой процесс, поддерживаемый Гейм Мастерами.
Ждем Вас в игре! Присоединяйтесь - и постройте свое собственное будущее, распорядившись по своему усмотрению всеми отголосками своей памяти!
Поделиться1082009-11-24 05:51:57
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
Поделиться1092010-01-22 23:25:14
Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккенжима вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
Кто выживет - решать Беатриче. Но из-за нешуточного спора с Батлером планы меняются. А спор таков - доказать парню что магия существует... Чья сторона теперь возьмет вверх?
Наши плюсы:
1. Красивый дизайн, соответствующий теме форума.
2. Справедливые, но все же добрые админы, к которым всегда можете обратится за помошью.
3. Много свободных ролей.
4. Неканоны приветствуются.
Минусы:
1. Мало участников, среди которых нет именно Вас!
Поделиться1102010-01-25 22:30:37
![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться1132010-01-27 22:33:27
[Клик]абельно*
вашО- http://worldoffurry.spybb.ru/viewtopic. … ;p=6#p2599
Поделиться1142010-02-28 15:12:46
Королевство четырёх стихий -Привет, путник. Я послана сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямились, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.
Поделиться1152010-03-08 02:50:01
Ваше
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Ичиго, Исане, Нанао
Временно принимаются неканоны
Поделиться1162010-03-09 15:16:36
Pokemon World RPG
А представьте, что все началось сначала. Играем по первому сезону.
Добро пожаловать =^______^=
Ваша реклама
Поделиться1182010-03-10 02:59:47
xxxHolic
Destroy these captivated illusion
Капли крови падают на чисто вымытый паркет. Сотрудники отеля суетятся около очередного тела, стараясь историю замять. Кого следующим коснётся острое лезвие?