Small |Angels| Paradise

Объявление

Megurine Luka

Hatsune Miku

Форум создан 2009.11.05. Он совершенно новый, с необычной тематикой. Чтобы понять, о чем форум, рекомендуем вам заглянуть в тему "сюжет" чтобы было понятнее. Сюжет довольно интересный. Начнем с наших новостей. 1. Мы в поиске администрации. Если есть кандидатура, прошу обращаться в тему "набор администрации/модераторов". 2. Активно ведется поиск пиарщиков. А также если есть что дополнить в сюжет, обращаемся в тему "предложения".

Дорогие пиарщики, просьба не регистрировать отдельный аккаунт. Для этого есть специальный профиль Small с паролем 1234 Перед тем, как оставлять свою рекламу, просьба прочитать правила, чтобы потом не было проблем.

Короче, привет, проходящий мимо нашего форума! х) рады тебя приветствовать на нашем форуме, точнее в нашем маленьком раю х) Хотим сказать всего пару слов: Если тебя зацепил форум, регистрируйся, мы будем тебе рады. Если тебе у нас понравилось (обязательно понравится!) оставайся =) Форум новый и пока не развит, много св. ролей, у тебя есть возможность создать своего персонажа и вписаться в нашу историю ролевой =) То, что мы пока не развиты, это только начало, не все ведь сразу, не так ли? Регистрируйся! Мы ждем тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Small |Angels| Paradise » |Важно » [Набор Администрации|Модераторов.]

[Набор Администрации|Модераторов.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Короче, всё коротко и ясно поясню.

Форум новый. Мы не собираемся просуществовать всего 2-3 месяца, мы будем существовать еще очень долго. Если хотите помочь, прошу обращаться сюда. Мы не собираемся давать ответственный пост кому попало и первому встречному. Нам нужны те, кто будет нести стопроцентную ответственность. Вы готовы к этому? Прежде чем тянуть руку на пост администратора|модератора, подумайте десять, а еще лучше сто раз.

•Выдвигаем следующие требования:

[1.] PR-модератор.
1.1. Должен ЗНАТЬ фотошоп. Не на 10 баллов конечно, ну хотя бы на пятерочку, чтобы вносить изменения в шаблон пиара.
1.2. Не пропадать. Каждый день появляться на форуме. Через день не канает. Нужно, чтобы часто зависал тут.
1.3. Пиарщик-модератор должен быть таким,чтобы ему администраторы пинка под зад не давали, чтобы ему не напоминали по 100 раз о его обязанностях. Короче, он не должен забрасывать свой пост. Потянулся помогать, будь добр, выполняй обязанности.
1.4. Каждый день пиарить. Хотите помочь, хотите интересный форум и ролевую - пиарьте. Мы всем админским коллективом будем помогать.

P.S. Не обязательно, конечно, знать ФШ, но просто пиарьте и все.
•Как минимум нужны пять пиарщиков.

[2.] Модератор.
2.1. Ему не обязательно, конечно, знать ФШ. Достаточно того, чтобы имел очень хороший опыт в ролевых играх. Принимаются модераторы-ГМ. [Гейм мастера] Опыт как минимум должен быть 2-3 года.
2.2. Следить за порядком на форуме, выполнять обязанности, которые даст администратор.
2.3. Пиарить по мере возможности.
2.4. Часто посещать форум [несколько раз в день.]
2.5. Не забрасывать форум.

•Нужны пять модераторов.

[3.] Администратор. - Это самый ответственный пост. Кого попало ставить не будем. Нам нужен строгий администратор, который строго выполняет свои обязанности.
3.1. Должен иметь оченьхороший опыт в форумах и ролевых играх.
3.2. Часто посещать форум (несколько раз в день)
3.3. Не забрасывать форум
3.4. Пиарить и следить за порядком на форуме.
3.5. Вносить изменения в правилах, в важных разделах короче.
3.6. Принимать анкеты и заменять главных администраторов, в случаи того, если они будут отсутствовать.

•Нужны два администратора. один из них должен обязательно знать, как ФШ так и CSS.

Вот и все. Испытательный срок - 1 неделя. Если в течении этого немалого срока вы забросите свой пост, бай-бай. Мы снимаем Вас с поста.

А также мы в поиске аватаромейкеров. Кто знает фотошоп, помогайте. Конкретных аватаромейкеров не будет. Будем выполнять заказы все вместе. =) Каждый может себя попробовать в этом посте. Помогаем друг другу.

+1

2

я могу быть модератором, я не имею разве что только, Опыт игры.НУ хотя имею но не 2-3 года)
всего 4+ мес может больше я не считаю! xD
На форуме буду частенько!

http://www.iceworlds.ru/forums/index.ph … amp;id=811 - это мая корочка!

если интересует)

Вы очень долго не появляитесь, хотя администрация дожна, быть каждый день!

Отредактировано Dai San (2009-11-10 11:42:43)

0

3

Dai San
ждем Мику =)

0

Вы здесь » Small |Angels| Paradise » |Важно » [Набор Администрации|Модераторов.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно